Nuestra empresa

Desde el año 2001 iniciamos el camino de la exportación de Mostos Concentrado de Uva acompañando el auge exportador que permitió el posicionamiento del país como el principal proveedor mundial de este producto. En el año 2010 adquirimos en San Juan una bodega con 9.000.000 litros de capacidad y una planta de concentración con una producción de hasta 14.000 toneladas por año.

Objetivos

Posicionarnos como proveedores de mostos de alta calidad en el mundo. Diferenciándonos en algunos productos tales como: Mostos Orgánicos, Tintos de Uvas Viníferas, mostos rectificados y mostos vírgenes.

Productos comercializados

  • Mosto Concentrado Blanco
  • Mosto Concentrado Tinto
  • Mosto Concentrado Kosher O.U.
  • Mosto Virgen
  • Mosto Orgánico
  • Vinos tintos y blancos, genéricos y varietales a granel
  • Mostos Rectificados

Certificaciones

HACCP otorgada por SGS.
El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC o HACCP, por sus siglas en inglés) es un proceso sistemático preventivo para garantizar la inocuidad alimentaria, de forma lógica y objetiva.
NOP / COB
Certificación NOP / COB
UNIÓN EUROPEA
Certificación de calidad de la unión europea.
JAS JAPON - (ARGENCERT)
Sello JAS en productos orgánicos de origen vegetal con destino a Japón.